Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brigadeiro de Carne-seca

Brigadeiro de Carne-seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,00

Informação nutricional

Valor nutricional

155,30 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.

  • 2. Troque a água pelo menos 3 vezes.

  • 3. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.

  • 4. Triture muito bem e transfira para uma tigela.

  • 5. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.

  • 6. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.

  • 7. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Dicas Cybercook

  • 1. Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.

  • 2. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários