Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos Caprese

por Andressa
porções: 30
Peso: 42,03 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Recheio Caprese

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  5. 5.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.

Recheio Caprese

  1. 1.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.
  2. 2.
    Recheie os aperitivos.

Variação

  1. 1.
    Troque o recheio por uma mistura de queijos! Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.
  2. 2.
    Recheie os aperitivos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhos Caprese