
Bolinhos Caprese
Porções
30
Peso
42,03 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Recheio Caprese
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
- 2.Desligue o fogo e reserve.
- 3.Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
- 4.Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
- 5.Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
- 6.Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
- 7.Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
- 8.Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
- 9.Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
- 10.Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.
Recheio Caprese
- 1.Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.
- 2.Recheie os aperitivos.
Variação
- 1.Troque o recheio por uma mistura de queijos! Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.
- 2.Recheie os aperitivos.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.