Bolinho de pão
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pão em pedacinhos e dispor em uma tigela. Ferver o leite, juntar com o pão, mexer bem e deixar descansar por meia hora para o pão dissolver. Cortar a cebola e a salsinha. Derreter a manteiga numa frigideira e fritar a cebola com a salsa, misturando ao pão, ovo, farinha e temperos. Amassar bem com as mãos e, se a massa estiver muito pegajosa, juntar farinha até ficar numa consistência boa que não grude demais nas mãos, mas dê liga. Lavar as mãos, molhá-las e formar bolas mais ou menos do tamanho de um punho. Botar água e sal para cozinhar em uma panela. Colocar as bolas de massa delicadamente e deixar ali por mais ou menos 20 minutos. Estarão prontos quando boiarem. Servir com um assado ou dentro de uma sopa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: