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Bolinho de linguiça e Clericot

Bolinho de linguiça e Clericot

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

338,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Bolinho de linguiça

Clericot

Bolinho de linguiça

  • 1. Em uma panela misture, água, óleo, manteiga. Deixe a manteiga derreter e a mistura ferver.

  • 2. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem até que os ingredientes se combinem.

  • 3. Com uma espátula, mexa bem a massa até ficar uma mistura compacta e homogênea.

  • 4. Corte a linguiça calabresa e o queijo em cubos bem pequenos.

  • 5. Rale raspas de limão no queijo e reserve.

  • 6. Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e recheie com o queijo e a calabresa. Repita o processo até acabar a massa.

  • 7. Para empanar suas bolinhas: Primeiro mergulhe na água, depois na farinha de trigo. Depois na água novamente e por último na farinha de rosca.

  • 8. Aqueça o óleo em uma panela funda. Para ter certeza se o óleo chegou na temperatura correta você pode usar um termômetro que deve indicar 180°C ou um método caseiro: jogue um palito de fósforo e quando ele acender ele estará pronto para ser usado.

  • 9. Sirva imediatamente.

Clericot

  • 1. Higienize e corte o kiwi em cubos, as uvas ao meio, o morango e a maçã em filetes, e a laranja em rodelas e meia lua.

  • 2. Em uma jarra, coloque o gelo, as frutas e mais gelo. Adicione metade da garrafa de vinho, uma lata de refrigerante de limão e o licor de laranja.

  • 3. Mexa tudo muito bem e sirva na sequência.

  • 4. Você pode, e deve, deixar a garrafa de vinho a mão para sempre completar sua jarra para servir seus convidados

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