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Bolinho de linguiça e Clericot

Porções

13

Peso

295,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Bolinho de linguiça

Clericot

Como Fazer

Bolinho de linguiça

  1. 1.
    Em uma panela misture, água, óleo, manteiga. Deixe a manteiga derreter e a mistura ferver.
  2. 2.
    Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem até que os ingredientes se combinem.
  3. 3.
    Com uma espátula, mexa bem a massa até ficar uma mistura compacta e homogênea.
  4. 4.
    Corte a linguiça calabresa e o queijo em cubos bem pequenos.
  5. 5.
    Rale raspas de limão no queijo e reserve.
  6. 6.
    Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e recheie com o queijo e a calabresa. Repita o processo até acabar a massa.
  7. 7.
    Para empanar suas bolinhas: Primeiro mergulhe na água, depois na farinha de trigo. Depois na água novamente e por último na farinha de rosca.
  8. 8.
    Aqueça o óleo em uma panela funda. Para ter certeza se o óleo chegou na temperatura correta você pode usar um termômetro que deve indicar 180°C ou um método caseiro: jogue um palito de fósforo e quando ele acender ele estará pronto para ser usado.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Clericot

  1. 1.
    Higienize e corte o kiwi em cubos, as uvas ao meio, o morango e a maçã em filetes, e a laranja em rodelas e meia lua.
  2. 2.
    Em uma jarra, coloque o gelo, as frutas e mais gelo. Adicione metade da garrafa de vinho, uma lata de refrigerante de limão e o licor de laranja.
  3. 3.
    Mexa tudo muito bem e sirva na sequência.
  4. 4.
    Você pode, e deve, deixar a garrafa de vinho a mão para sempre completar sua jarra para servir seus convidados
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de linguiça e Clericot