Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão

Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

193,97 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 29/10/2007

Bolinho de Feijão

Vinagrete

Bolinho de Feijão

  • 1. Ponha os feijões de molho de um dia para o outro.

  • 2. Lave-os e esfregue-os com as duas mãos até sair toda a casca.

  • 3. Bata-os no liquidificador sem água, até obter uma massa fina.

  • 4. Coloque a massa em uma tigela e bata-a bem com uma colher de pau para dar liga.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e frite os bolinhos às colheradas em azeite.

Vinagrete

  • 1. Bata no liquidificador o capim limão com a água.

  • 2. Passe por peneira fina.

  • 3. Misture todos os outros ingredientes e, sempre batendo, vá acrescentando o azeite de oliva extra virgem em fio, até obter vinagrete liso e espesso.

  • 4. Empregue imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários