Bolinho Caipira Fácil
Nessa versão de Bolinho Caipira a carne é misturada diretamente na massa, o que deixa o modo de preparo simples e prático. Além disso ele é mais saudável pois é assado!
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1h0
50 porções
Valor nutricional
47,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece fazendo um caldo de legumes: ferva a água com a cebola, o sal e a cenoura por 10 minutinhos e escorra. Reserve o caldo.
2. Em uma tigela grande coloque a farinha e misture o caldo aos poucos. O caldo deve estar morno.
3. Misture inicialmente com uma colher e depois sove a massa por uns 5 minutinhos. A massa deve descolar das mãos e da vasilha.
4. Feito isso, junte a carne, a pimenta, o alho, o cheiro verde e acerte o sal. Misture muito bem.
5. Modele os croquetes e acomode-os em uma assadeira untada.
6. Leve ao forno pré aquecido à 210ºC por cerca de 30 minutos. Vire os bolinhos na metade do tempo para que eles assem de todos os lados.
7. Sirva com limão, pimenta ou o molho que preferir.
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