
Bolinho Caipira Fácil
sem lactose·sem glúten·
Nessa versão de Bolinho Caipira a carne é misturada diretamente na massa, o que deixa o modo de preparo simples e prático. Além disso ele é mais saudável pois é assado!
Unidades
50
Peso
32,27 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece fazendo um caldo de legumes: ferva a água com a cebola, o sal e a cenoura por 10 minutinhos e escorra. Reserve o caldo.
- 2.Em uma tigela grande coloque a farinha e misture o caldo aos poucos. O caldo deve estar morno.
- 3.Misture inicialmente com uma colher e depois sove a massa por uns 5 minutinhos. A massa deve descolar das mãos e da vasilha.
- 4.Feito isso, junte a carne, a pimenta, o alho, o cheiro verde e acerte o sal. Misture muito bem.
- 5.Modele os croquetes e acomode-os em uma assadeira untada.
- 6.Leve ao forno pré aquecido à 210ºC por cerca de 30 minutos. Vire os bolinhos na metade do tempo para que eles assem de todos os lados.
- 7.Sirva com limão, pimenta ou o molho que preferir.

por CyberCook
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