Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bolinhas de Ricota

Bolinhas de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

89,46 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 27/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A ricota defumada, passe pelo processador ou liquidificador.

  • 2. A ricota comum,amasse.

  • 3. Junte as duas e tempere.

  • 4. Faça bolinhas e passe pelo orégano ou queijo ralado, semente de gergelim, salsinha bem picadinha ou alho desidratado.

  • 5. Sirva com uma bebida geladinha, e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lenita Dimitropoulos

Minha netinha,adora comer leite em pó açucar união e um pouquinho de água!!!!!!