CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

134,83kcal

Porções

5

Por porção

R$2,35

Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 5 minutos Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.

  • 2. 2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.

  • 3. 3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. 4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.

  • 5. 5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.

  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. 7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dicas

DICA A massa é leve, modele delicadamente. Ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem. Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS