CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Blinnis à Demidoff

Blinnis à Demidoff

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

215,34kcal

Porções

8

Por porção

R$5,64

Receita do chef Alex Alano.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de

  • 2. farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar

  • 3. morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis

  • 4. juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa

  • 5. quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.

Dicas

Como preparar o creme de iogurte (1 l de iogurte escorrido por 4 horas em saco de pano)

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS