Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Blinis

Porções

50

Peso

31,62 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o fermento com meio copo de leite morno e 50 gr de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Junte 200 gr de farinha, 3 copos de leite morno, e as gemas. Por fim, junte as claras em neve, e o creme de leite ligeiramente batido. Descanse meia hora.
  2. 2.
    Para fritar, aqueça uma frigideira bem pequena (10 cm de diâmetro) untada com óleo ou manteiga. Prepare os blinis colocando uma colher de sopa cheia de massa por vez na frigideira. Doure as panquecas dos dois lados.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Blinis