Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues

Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

234,80 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar camadas de berinjela e sal alternadamente.

  • 2. Deixar descansar por 1 hora.

  • 3. Lavar a berinjela em água corrente para sair o sal

  • 4. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.

  • 5. Colocar as berinjelas numa vasilha com o vinagre e descansar mais1 hora

  • 6. Lavar bem em água corrente.

  • 7. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.

  • 8. Colocar num refratário e juntar

  • 9. óregano

  • 10. azeitonas

  • 11. alho

  • 12. salsa picada

  • 13. pimenta dedo de moça sem caroço

  • 14. mostarda em grão

  • 15. e o azeite.

  • 16. Misturar bem e envasar em vidros esterelizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Carvalho

....

Juliane

Juliane

26/05/2011

O preparo é fácil, o sabor é maravilhoso, pois a beringela cortada em tirinhas parecem crocantes. Quanto mais tempo eu deixei na geladeira, mais saborosa ficou!!!!! Parabéns Álvaro, vc é um chefe e tanto!!!!