Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
234,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar camadas de berinjela e sal alternadamente.
2. Deixar descansar por 1 hora.
3. Lavar a berinjela em água corrente para sair o sal
4. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
5. Colocar as berinjelas numa vasilha com o vinagre e descansar mais1 hora
6. Lavar bem em água corrente.
7. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
8. Colocar num refratário e juntar
9. óregano
10. azeitonas
11. alho
12. salsa picada
13. pimenta dedo de moça sem caroço
14. mostarda em grão
15. e o azeite.
16. Misturar bem e envasar em vidros esterelizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: