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Berinjelas à Italiana

Berinjelas à Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

5h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

263,53 kcal

Cesar Alexandre Volpini Risk

Receita enviada por Cesar Alexandre Volpini Risk

Em 28/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte-as em lâminas de 0,5 cm na horizontal e depois em palitos (à juliana).

  • 2. Em uma vasilha grande coloque as tiras de berinjela e coloca-se todo sal e mistura-se bem, deixando-se assim por uma noite, para soltar toda a àgua.

  • 3. No dia seguinte escorra toda a água formada e lava-se bem tudo e seca-se bem num secador de alfaces para escorrer toda a água.

  • 4. Coloca-se, já bem enxuta, numa vasilha, agora com todo o vinagre, deixando de molho por uma 5 horas.

  • 5. Após isso repetir todo o processo, lavar e secar.

  • 6. Feito isso é só misturar bem com os resto dos ingredientes, colocando o azeite por último e deixar na geladeira por 1 ou 2 dias para curtir.

  • 7. O importante é não ter contato manual com a berinjela após colocar o sal; se não tiver um secador de alfaces é só expremê-las com as mãos protegidas por um saco plástico.

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