Berinjela para aperitivo
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela para aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela para aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
25 porções
Valor nutricional
63,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
2. Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
3. Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
4. Misture bem e espalhe na forma.
5. Leve ao forno a 200 º C por cerca de 40 minutos.
6. Mexa de vez em quando para não ressecar por cima.
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