Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
83,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
2. Tempere-as com sal e pimenta.
3. Coloque os ovos numa tigela e bata-os levemente com um pouco de sal.
4. Passe as fatias de berinjela no ovo e frite-as em óleo bem quente.
5. Frite seis fatias por vez, pois se fritar muitas de uma só vez o ovo espumará na frigideira.
6. Coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
7. Montagem do prato: numa travessa rasa coloque molho no fundo, as berinjelas, molho, algumas lâminas de alho crú(não exagere pois o alho crú é muito forte).
8. Faça as camadas nesta sequência, terminando com o molho salpicado com o alho.
9. Leve à geladeira de um dia para o outro.
10. *você pode servir este prato frio (como uma salada) ou quente.
11. Gostou da sugestão? escreva e me conte se você fez sucesso!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: