Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa

Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

83,19 kcal

Viviane Bendochi

Receita enviada por Viviane Bendochi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.

  • 2. Tempere-as com sal e pimenta.

  • 3. Coloque os ovos numa tigela e bata-os levemente com um pouco de sal.

  • 4. Passe as fatias de berinjela no ovo e frite-as em óleo bem quente.

  • 5. Frite seis fatias por vez, pois se fritar muitas de uma só vez o ovo espumará na frigideira.

  • 6. Coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 7. Montagem do prato: numa travessa rasa coloque molho no fundo, as berinjelas, molho, algumas lâminas de alho crú(não exagere pois o alho crú é muito forte).

  • 8. Faça as camadas nesta sequência, terminando com o molho salpicado com o alho.

  • 9. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 10. *você pode servir este prato frio (como uma salada) ou quente.

  • 11. Gostou da sugestão? escreva e me conte se você fez sucesso!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários