Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela em Conserva Fácil

Berinjela em Conserva Fácil

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

49,02 kcal

Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Receita enviada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas.

  • 2. Corte em fatias no sentido do comprimento.

  • 3. A seguir corte em tiras finas.

  • 4. Coloque em uma vasilha e junte o sal deixe por uma noite.

  • 5. No dia seguinte lave bem.

  • 6. Coloque na vasilha e junte o vinagre.

  • 7. Deixe por mais 8 horas.

  • 8. Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.

  • 9. Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.

  • 10. Deixe descansar por 3 dias.

  • 11. Guarde na geladeira.

  • 12. Sirva com torradas, pão italiano.

  • 13. Ou faça uma massa ao alho e óleo e junte um pouco das berinjelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários