Berinjela em Conserva Fácil
Foto: Nelson Szuster
0
8h19
11 porções
Valor nutricional
49,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas.
2. Corte em fatias no sentido do comprimento.
3. A seguir corte em tiras finas.
4. Coloque em uma vasilha e junte o sal deixe por uma noite.
5. No dia seguinte lave bem.
6. Coloque na vasilha e junte o vinagre.
7. Deixe por mais 8 horas.
8. Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
9. Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
10. Deixe descansar por 3 dias.
11. Guarde na geladeira.
12. Sirva com torradas, pão italiano.
13. Ou faça uma massa ao alho e óleo e junte um pouco das berinjelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: