Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela em Conserva

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 16
Peso: 102,88 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas. Faça camadas de berinjelas alternadas com o sal. Coloque um peso em cima e deixe por dois dias para que saia todo o amargo. Escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça uma mistura formada metade com vinagre,metade com água. Deixe ferver. Com uma peneira vá mergulhando porções da berinjela no vinagre fervente, deixando até que volte a levantar fervura. Escorra. Deixe secar de um dia para o outro.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Berinjela em Conserva