Berinjela de Forno da Alcali
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
55,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as berinjelas, corta-las no sentido do comprimento em várias fatias depois cortá-las em tirinhas bem finas, colocando-as em uma assadeira que possa comportar todos os ingredientes.
2. Pique em tiras os pimentões.
3. Jogue o alho picado, o sal, o oregano e as passas.
4. Regue com azeite.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 50min.
6. Vá mexendo de quando em vez até a berinjela ficar bem escura mas, não queimada.
7. Retire da assadeira passe para um prato bonito e regue com mais azeite.
8. Sirva com torradas ou mini pães bem fresquinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A origem da receita podemos dizer que é italianíssima