Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela com Missô

Berinjela com Missô

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

264,57 kcal

Vera Lucia Suyama

Receita enviada por Vera Lucia Suyama

Em 12/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o missô, o açúcar e a água e deixe reservado. Leve a carne ao fogo com um pouco de óleo e refogue bem. Acrescente a berinjela escorrida e continue refogando. Coloque a mistura reservada, aumente o fogo para não juntar água e misture rapidamente, tomando cuidado para não desmanchar a berinjela. Quando a berinjela estiver cozida, retire do fogo e sirva. Este prato pode ser servido frio, e também sem a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maga MoriyA

Maga MoriyA

05/01/2012

Berinjela com missô é uma delícia, mas com vagem é melhor ainda!!!