Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Castanha de Caju

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 262,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas.
  2. 2.
    Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos.
  3. 3.
    Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo.
  4. 4.
    Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto.
  5. 5.
    Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva.
  6. 6.
    Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça.
  7. 7.
    Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.
Ruth Picchi
por   Ruth Picchi

Berinjela com Castanha de Caju