Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela Campanola

Berinjela Campanola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

371,57 kcal

PATRICIA NAVARRO

Receita enviada por PATRICIA NAVARRO

Em 05/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe um pouco de sal.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Grelhe as berinjelas até que estejam douradas.

  • 4. Pique bem os demais ingredientes e acrescente a berinjela.

  • 5. Regue com azeite até que esteja toda coberta.

  • 6. Adicione e misture também o vinagre.

  • 7. Verifique o sal e deixe descansar de um dia para o outro.

  • 8. Sirva com pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários