Berinjela Aperitivo
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
35 porções
Valor nutricional
53,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno a berinjela, o tomate, o pimentão, a cebola e as uvas passas (tudo fatiado), coberto com papel alumínio.
2. Deixe cerca de 1:30h, mexendo de vez em quando.
3. Após este tempo retire o papel alumínio, acrescente o azeite, o vinagre, as azeitonas, o cheiro verde, o alho picado e deixe corar.
4. Depois de frio, acrescente as nozes.
5. Sirva com torradinhas, pão sírio cortado em triângulos, ou o que desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: