Berinjela à Vinagrete
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
84,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas.
2. Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos.
3. Escorra a água.
4. Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico.
5. Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre.
6. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: