Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

94,47 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
  2. 2.
    Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito). Escorra bem.
  3. 3.
    Misture com os ingredientes crus.
  4. 4.
    Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)
  5. 5.
    Mexa de vez em quando.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
  7. 7.
    Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.
NEIDE RODRIGUES GELFUSO
por   NEIDE RODRIGUES GELFUSO

Berinjela à Vinagrete