Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela à Vinagrete

Berinjela à Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

33,79 kcal

NEIDE RODRIGUES GELFUSO

Receita enviada por NEIDE RODRIGUES GELFUSO

Em 11/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.

  • 2. Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito). Escorra bem.

  • 3. Misture com os ingredientes crus.

  • 4. Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)

  • 5. Mexa de vez em quando.

  • 6. Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.

  • 7. Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários