Berinjela à Pontinho Grill
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
217,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as berinjelas em fatias finas e tempere-as com sal.
2. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.
3. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.
4. Quando toda a berinjela estiver frita, vá montando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.
5. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite, tampe o vidro e deixe curtir por cerca de 3 dias, no mínimo, na geladeira.
6. Sirva com torradas como aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: