Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela à Pontinho Grill

Berinjela à Pontinho Grill

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

217,39 kcal

Murilo Lopes Cançado

Receita enviada por Murilo Lopes Cançado

Em 06/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as berinjelas em fatias finas e tempere-as com sal.

  • 2. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.

  • 3. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.

  • 4. Quando toda a berinjela estiver frita, vá montando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.

  • 5. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite, tampe o vidro e deixe curtir por cerca de 3 dias, no mínimo, na geladeira.

  • 6. Sirva com torradas como aperitivo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários