Berinjela à Italiana
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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44 min
4 porções
Valor nutricional
126,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubos e reserve
2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela
3. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente
4. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos.
5. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano
6. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta
7. Sirva a seguir.
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