Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Beirute Especial com Pasta de Hortelã

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,75

Informação nutricional

Valor nutricional

572,65 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 2. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades.

  • 3. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche os sanduíches.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários