Batatinhas para aperitivos
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas para aperitivos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas para aperitivos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
10 porções
Valor nutricional
121,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
2. * Deixe chegar ao cozimento total.
3. * Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
4. * Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
5. * Feche o pote e processe por 25 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: