Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatinhas de Casamento

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 270,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra.
  2. 2.
    Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)
  3. 3.
    Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva.
  4. 4.
    Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto
  5. 5.
    Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las
  6. 6.
    Corrija o sal, se necessário. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Batatinhas de Casamento