Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 68,13 g *
Preparo: 0h41

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
  2. 2.
    Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada