Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatinhas à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

285,90 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
  2. 2.
    Cozinhe-as em água até que estejam macias.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do molho.
  4. 4.
    Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.
  5. 5.
    Prove e tempere com sal suficiente.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Batatinhas à Vinagrete