Batatinha Mista
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinha mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
8 porções
Valor nutricional
520,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com água e sal, cortadas em cubos de 1,5 cm aproximadamente até estarem macias (ao ponto)
2. Acrescente o presunto, o queijo, o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada
3. Misture levemente e de modo uniforme
4. Coloque em uma fôrma refratária
5. Cubra com o parmesão e leve para gratinar a 150ºC.
6. Observação: a salsinha é opcional e pode ser substituída pela cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: