Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinha à Vinagrete

Batatinha à Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

124,79 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 03/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.

  • 2. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.

  • 3. Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eny aparecida duarte taliarini

Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.