Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Batatas Bolinhas em Conserva

sem lactose·sem glúten·vegana
por ELIZABET MARIA SOARES SOARES
porções: 8
Peso: 173,38 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
  3. 3.
    Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
  4. 4.
    Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
  5. 5.
    Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).
CyberCook
por   CyberCook

Batatas Bolinhas em Conserva