Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Chips Caseira

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Porções

6

Peso

102,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.
  2. 2.
    Com uma faca afiada, corte fatias finas ou utilize o fatiador.
  3. 3.
    Em um pote com água, coloque as fatias de batata.
  4. 4.
    Adicione o suco do limão para não escurecer.
  5. 5.
    Deixe descansando por 30 minutos.
  6. 6.
    Em um pano limpo, seque as batatas delicadamente.
  7. 7.
    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo para fritar.
  8. 8.
    Frite as batatas até ficarem douradas.
  9. 9.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire as batatas do óleo.
  10. 10.
    Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Chips Caseira