
Batata Chips Caseira
sem lactose·sem glúten·vegana
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Porções
6
Peso
102,67 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as batatas.
- 2.Com uma faca afiada, corte fatias finas ou utilize o fatiador.
- 3.Em um pote com água, coloque as fatias de batata.
- 4.Adicione o suco do limão para não escurecer.
- 5.Deixe descansando por 30 minutos.
- 6.Em um pano limpo, seque as batatas delicadamente.
- 7.Em uma frigideira funda, aqueça o óleo para fritar.
- 8.Frite as batatas até ficarem douradas.
- 9.Com o auxílio de uma escumadeira, retire as batatas do óleo.
- 10.Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 11.Sirva ainda quente.

por Sanduba Insano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.