Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Queijo

porções: 11
Peso: 55,45 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia).
  2. 2.
    Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
  3. 3.
    Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite. Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.

Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas (opcional)

  1. 1.
    Gergelim torrado
  2. 2.
    Sementes de papoula
  3. 3.
    Orégano desidratado
  4. 4.
    Curry em pó
  5. 5.
    Páprica em pó
Danielle Sobral Ribeiro Santos
por   Danielle Sobral Ribeiro Santos

Barrinhas de Queijo