Barquinhas com Caponata de Berinjela
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1h30
40 porções
Valor nutricional
115,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Barquinhas de pão:
2. Corte as fatias em 4 partes, coloque em forminhas próprias apertando bem e leve ao forno para dourar. Reserve.
3. Caponata de berinjelas:
4. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
5. Escorra e esprema bem as berinjelas e acrescente ao refogado.
6. Deixe ferver.
7. Adicione os tomates, as uvas passas, as azeitonas, o mel, os vinagres e deixe ferver tampado por 5 minutos.
8. Destampe a panela, acrescente a erva doce, o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo.
9. Tempere a gosto e deixe esfriar completamente.
10. Recheie as barquinhas e sirva.
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