Barquete - Recheios Diversos
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
19,17 kcal
Recheio de Berinjela
Recheio de Berinjela
1. Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4cm de comprimento.
2. Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias.
3. Não cozinhe demais para não desmanchar.
4. Escorra e deixe esfriar.
5. Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar.
6. Junte a berinjela e o restante dos ingredientes.
7. Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.
8. Dá para 60 barquetes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Patê de Chester:
Sal a gosto, noz moscada e pimenta-do-reino
1 c/s de salsinha picadinha
Quanto baste de suco de limão
200 gr de ricota fresca
4 c/s de maionese
100 gr de cream cheese
2 c/s de catchup
200 gr de chester defumado
Bata tudo no processador até adquirir uma consistência homogênea.
Patê de Quatro Queijos:
1 colher (sopa) de maionese
100 gr de iogurte natural
150 gr de requeijão
150 de queijo parmesão ralado
150 gr de queijo fundido
200 gr de ricota
Processe tudo, e se quiser, acrescente no final 2 c/s de maçã ácida bem picadinha.
Recheio de Atum:
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de maionese
1 lata de atum sólido em óleo
Esmigalhe o atum com um garfo e junte o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Rende 40 barquetes.
Patê de Kani Kama:
250 gr de kani-kama picado
100 gr de ricota
100 gr de creme de leite
1 c/s de maionese
1 c/s de iogurte
Sal e temperos a gosto
Processe tudo e sirva com talinhos de salão; Substitua o kani por atum ou frango defumado,.