Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Barquete de Pão Francês

Barquete de Pão Francês

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

128,92 kcal

RITA ELZI FERREIRA

Receita enviada por RITA ELZI FERREIRA

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento

  • 2. Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite. Misture bem.

  • 3. Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.

  • 4. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Preencher as partes do pão com esta mistura.

  • 6. Colocar em tabuleiro as metades.

  • 7. Polvilhar com o queijo parmesão raldo.

  • 8. Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem.

  • 9. sirva quente.

  • 10. Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários