Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquete de Pão Francês

porções: 12
Peso: 58,92 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento
  2. 2.
    Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Preencher as partes do pão com esta mistura.
  6. 6.
    Colocar em tabuleiro as metades.
  7. 7.
    Polvilhar com o queijo parmesão raldo.
  8. 8.
    Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem.
  9. 9.
    sirva quente.
  10. 10.
    Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.
RITA ELZI FERREIRA
por   RITA ELZI FERREIRA

Barquete de Pão Francês