Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas ao Forno

porções: 5
Peso: 243,60 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça o molho bechamel: ferva ½ L de leite numa panela pré-aquecida, em outra, acrescente a manteiga e a farinha; mexa bem até dourar a farinha só um pouco. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parara de mexer. Acrescente sal e nóz-moscada ralada e deixe reduzir em fogo brando até ficar com textura cremosa. Se empelotar, coe numa peneira. Enquanto isso, enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e por cima uma de queijo. Coloque num refratário uma ao lado da outra. Regue com o molho branco, polvilhe como queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Bananas ao Forno