Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Babaghanouj Fácil

Babaghanouj Fácil

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

41,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.

  • 2. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.

  • 3. Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.

  • 4. Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.

  • 5. Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.

  • 6. Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.

  • 7. Conserve na geladeira até a hora de servir.

  • 8. Sirva com Pão sírio e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários