Babaghannuj - Beringela com tarrine
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaghannuj - beringela com tarrine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaghannuj - beringela com tarrine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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29 min
5 porções
Valor nutricional
183,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias.
2. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine.
3. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal.
4. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã
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