Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Babaghannuj -beringela com tarrine

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1285,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã
josé neves
por   josé neves

Babaghannuj -beringela com tarrine