Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Babaganuche - Pasta de Berinjela

Babaganuche - Pasta de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

112,76 kcal

Karina Terra

Receita enviada por Karina Terra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho.

  • 2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando o orégano e o manjericão.

  • 3. Coloque num recipiente com tampa e cubra com azeite.

  • 4. Conserve na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Sirva com torradas ou pão sírio torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários