Babaganuche - Pasta de Berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganuche - pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganuche - pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
4 porções
Valor nutricional
112,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho.
2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando o orégano e o manjericão.
3. Coloque num recipiente com tampa e cubra com azeite.
4. Conserve na geladeira até a hora de servir.
5. Sirva com torradas ou pão sírio torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: