Babaganouj

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

91,99 kcal

Ana Lucia

Receita enviada por Ana Lucia

Em 14/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a berinjela direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado, por volta de 5 minutos. Vire para que ela queime por todos os lados. A casca se romperá e ela ficará mole.

  • 2. Para retirar a casca, lave-a em água corrente e puxe a pele. Não deixar muito tempo no fogo pois ela perde o volume e a receita não renderá.

  • 3. Abrir a berinjela e picá-la bem. Por a berinjela em uma tigela, adicionar molho de gergelim (tahine) e um pouco de sal. Misturar bem, juntar suco de limão e misturar novamente. Distribua em uma travessa. Enfeite com salsinha e sirva com pão sírio torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários