Babaganouche
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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17 min
10 porções
Valor nutricional
55,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste as berinjelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem. Em seguida, retire a casca.
2. Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.
3. Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.
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