Baba Ghannouj (Pasta de Berinjela com Tahini)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba ghannouj (pasta de berinjela com tahini), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba ghannouj (pasta de berinjela com tahini) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
438,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse as berinjelas no forno a 200 graus ate ficar mole. Deixe esfriar.
2. Descasque as beringelas e retire as sementes na torneira com agua fria.
3. Faca um purê com a polpa e o alho amassado. misture tudo no processador e processe todos os outros ingredientes junto.
4. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: