Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Baba Ghannouj (Pasta de Berinjela com Tahini)

Baba Ghannouj (Pasta de Berinjela com Tahini)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

438,29 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as berinjelas no forno a 200 graus ate ficar mole. Deixe esfriar.

  • 2. Descasque as beringelas e retire as sementes na torneira com agua fria.

  • 3. Faca um purê com a polpa e o alho amassado. misture tudo no processador e processe todos os outros ingredientes junto.

  • 4. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários