Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba Gannouche

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

81,55 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as berinjelas no bico do gás até que fiquem moles e a casca bem torrada.
  2. 2.
    Tire a casca das berinjelas e deixe-as escorrendo em um coador até esfriarem.(o caldo que sair jogar fora)
  3. 3.
    Amasse o dente de alho e junte a berinjela amassada ou passada no liquidificador, dependendo do gosto, ir misturando o tahinne.
  4. 4.
    Decore em uma travessa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva frio com azeite.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Baba Gannouche