Azeitonas Verdes com Vieiras
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
219,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o shimeji e pique grosseiramente. Corte as azeitonas em 4 no sentido do comprimento. Mantenha 6 folhas de sálvia inteiras para decoração. Pique outras 6 e reserve. Pique fino só a parte branca da cebolinha. Pique fino a salsinha.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie os cogumelos por 5 minutos. Acrescente as vieiras e as azeitonas e doure por mais 3 minutos. No meio do tempo, vire e doure o outro lado das vieiras.
3. Flambe com o conhaque e adicione o creme de leite. Quando ferver, misture o camembert para incorporar no molho. Experimente e se precisar, tempere com sal. Desligue o fogo.
4. Tempere com as ervas picadas e gotas de limão. Na hora de servir, decore com as folhas de sálvia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: