Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Azeitonas Verdes com Vieiras

sem glúten·

Porções

3

Peso

239,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o shimeji e pique grosseiramente. Corte as azeitonas em 4 no sentido do comprimento. Mantenha 6 folhas de sálvia inteiras para decoração. Pique outras 6 e reserve. Pique fino só a parte branca da cebolinha. Pique fino a salsinha.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie os cogumelos por 5 minutos. Acrescente as vieiras e as azeitonas e doure por mais 3 minutos. No meio do tempo, vire e doure o outro lado das vieiras.
  3. 3.
    Flambe com o conhaque e adicione o creme de leite. Quando ferver, misture o camembert para incorporar no molho. Experimente e se precisar, tempere com sal. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Tempere com as ervas picadas e gotas de limão. Na hora de servir, decore com as folhas de sálvia.
DIA supermercados
por   DIA supermercados

Azeitonas Verdes com Vieiras