Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Azeite de Pimentas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 12,75 g *
Preparo: 12h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos.
  2. 2.
    Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.
  3. 3.
    Deixe descansar por 12 horas.
  4. 4.
    Escorra as pimentas e seque-as novamente.
  5. 5.
    Descarte o vinagre.
  6. 6.
    Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
  8. 8.
    Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas.
  9. 9.
    Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.
  10. 10.
    Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Azeite de Pimentas Vermelhas