Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela

Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

271,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.

  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido sem ferver.

  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porções individuais.

  • 6. Molho:

  • 7. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.

  • 8. Corrija o sal e a pimenta.

  • 9. Desenforme e sirva frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários